続く生春巻き
先週、セトの実家へお世話に行った時に、生春巻きの皮で🥟餃子風に包んで焼いたのだが、
皮が12枚残ったので、次の日の夕食に沢山の🥗野菜とお肉を包んで、生春巻きをセトちゃんに出したら、日頃は滅多に何も言わないセトちゃんが、これは何❓美味しいと(あら不思議)。
ほんと❓じゃ明日も作る❓との事で作りだして数日。
もうそこそこ飽きたのではと思い確認したら、まだまだと👍本日で1週間作ってます🙃
何やら怪しくなって来たぞ。
鶏の胸肉にハマった時も3年くらい続いたような。
生春巻きは夏だけで良い感じがするが😳
まぁー🥗野菜もタップリだし、生春巻きの皮は米粉と塩とタピオカ粉なので、炭水化物も一緒に摂れるにはとれる。
しかぁーし😶
毎回作るには、以外と面倒ではある。
でもバランスは摂れてて今夜はこれと、再び野菜🍅トマトのサラダと、足りなかったら冷奴、枝豆🫛なので、ヘルシーかもですが。
ちなみに私の食事は別もの🍚ご飯であります❤︎
8時間🏠家を空けて心配でしたが、雨音さん以外は変わらず❤︎
雨音さんにはすぐ💉補給。
あまり雨音、雨音になっても、キンちゃん、くーちゃん、音も変わらず大切な家族なので、そこはとてもとても意識しています。
夜、大家がベットに向かうと、くーちゃんは私のベットの枕の隣に、音は窓辺のベット、キンちゃんは床に寝ています。
出来る限りは2階で眠りにつきたいと、今は思っています。
こちらはくーちゃん❤︎